Anmeldung zur Konfirmandenzeit

Liebe Eltern, liebe Gemeinde,
die Anmeldungen für die Konfirmand*innen mit dem ersten Elternabend fand am 14.05.2019 statt.
Sollten Sie Ihre Tochter oder Ihren Sohn noch anmelden wollen, dann können Sie dies Dienstags und Donnerstags im Gemeindebüro zu den Öffnungszeiten nachholen.
Die neuen Konfirmand*Innen sollten in der Zeit zwischen dem 1.7.2005 und dem 30.6.2006 geboren worden sein oder aktuell die 7. Klasse besuchen.
Die erste Konfirmandenstunde findet am 25.06.2019 um 16:00 Uhr in der Pfarrscheune in Rod an der Weil statt.

DSGVO

Wir, die Kirchengemeinden Emmershausen, Gemünden und Rod an der Weil mit Cratzenbach und Hasselbach, nehmen den Datenschutz sehr ernst. Damit wir Namen, Daten und Bilder der Konfirmandinnen und Konfirmanden im Gemeindebrief und der Internetseite veröffentlichen dürfen, bitten wir die Eltern nachfolgenden Dateien (Download) auszufüllen, auszudrucken, zu unterschreiben und zur nächsten Konfirmandenstunde abzugeben.

Einwilligung Veröffentlichung Bilder

Download ... (314,02 KB)