Offene Kirche in Rod a.d. Weil

Die Kirche in Rod an der Weil ist an den kommenden Sonntagen, bis zur Aufnahme von Gottesdiensten
in der Zeit von 10:00 bis 11:00
zum stillen Gebet geöffnet.
Wir dürfen wieder Gottesdienste in unseren Kirchen feiern. Für diese Gottesdienste müssen von den Kirchenvorstände geeignete Hygiene- und Schutzkonzepte erstellt werden. Jede Kirche ist von ihrer Bauweise und ihrer Gestaltung anders, somit muss für jede Kirche ein eigens Konzept erarbeitet werden. Die Kirchenvorstände arbeiten an diesen Konzepten. Sobald wir der Ansicht sind, diese Maßnahmen umsetzten zu können, werden wir auch wieder zu Gottesdiensten in unseren Gemeinden einladen.
Wir sollten besonnen Handeln und nichts überstürzen.
Vermutlich müssen wir die Zahl der Gottesdienstbesucher in Rod a.d. Weil auf 33 beschränken.

Gottesdienste für zu Hause

Kirche im HR
Kirche in der ARD
Kirche im ZDF