Unsere Konfirmanden 2019

Josephin Kowalt
Yara Kowalt
Johann Schöneberger

Küsterstelle in Gemünden neu zu besetzen

Da die Küsterstelle zur Zeit vakant ist, sind wir auf der Suche nach jemandem, dem es Freude bereiten würde, unsere Gottesdienste zu begleiten. Es müssen z.B. rechtzeitig die Heizung und die Glocken eingeschaltet, die Liedtafeln gesteckt und die Kerzen angezündet werden. Während des Abendmahls müssen Brot und Wein vorbereitet und der Pfarrer unterstützt werden. Weiterhin wäre die Außenpflege möglich. In der Regel finden zwei Mal monatlich Gottesdienste um 10:30 Uhr statt.
Bitte wenden Sie sich an den Kirchenvorstand, wenn SIE sich vorstellen könnte, dieses Amt zu übernehmen. Auch Details über Tätigkeiten und Vergütung erfahren Sie dort. Weitere Infos über das Küsteramt erhalten Sie auch auf www.kuesterbund.de.